Unsere breite Auswahl an Terrinen und Pasteten
Das Angebot wird nach der jeweiligen Saison ausgerichtet und Änderungen bleiben vorbehalten.
Königs-Pastete
Dieses edle Produkt mit einer einzigartigen Einlage aus Entenmousse umhüllt mit einer Farce aus Kalb-, Schweine- und Pouletfleisch sucht seinesgleichen.
Champagner-Terrine
Prickelnder Champagner, Likör und Trüffel!
Die aufregende Terrine aus Kalb-, Schweine- und Geflügelfleisch.
Rauchlachs-Pastete
Die Rauchlachswürfel passen hervorragend in die feine Farce aus Rauchlachs, Hechtfilet und Rahm mit einem Schuss Porto, Dill und Zitronenpfeffer.
Enten-Pastete à l'orange
Das klassische Festtags-Gericht Canard à l’orange erfrischend anders. Die Einlage aus Entenbrustwürfeln, aromatisiert mit Orangenzesten ist umgeben von einer zarten Poulet-Farce. Vollendet wird diese Kreation mit dem aromatischen Grand Marnier-Sulz.
Enten-Terrine mit Aprikosen
Eine echte Gaumenfreude ist diese zart schmelzende Farce aus Entenfleisch mit Porto. Die fruchtige Einlage aus Aprikosen macht diese Terrine zu einem unvergleichbaren Genusserlebnis!
Kalbfleisch-Terrine mit Morcheln
Die Farce aus Kalbfleisch mit einer Morcheleinlage erfreut jeden Gaumen und bringt Terrinen-Liebhaber zum Schwärmen.