Metzgerei Luminati




Luminati-Delicato

Bei Luminati finden Sie nicht nur «fleisch vom feinsten», sondern wir präsentieren Ihnen in unserem Programm «Luminati-Delicato» einige aussergewöhnliche Spezialtäten für ein komplettes Menü von höchster Qualität.


Vom Apéro bis zum Dessert ...

Zum Apéro: Champagner, Illuminati-Weine, Kai Sushi-Spezialitäten, Oona-Kaviar aus Frutigen, Oliven, Kapern, Crackers-Parmigiano, Nuss-Mischungen, Grissini-Piemontese, Terrinen etc. ...

Menü-Beilagen: Diverse Reis-Sorten, frische Ravioli, Spaghetti, Nudeln, Pappardelle, Polenta, diverse Sugos und Salze, Baerg Marti-Balsamico, diverse Öle etc. ...

Zum Dessert: Diverse Dolce-Italia, Cantucci, Amaretti Traditionali, Tartufo Dolce, Caramels Mous, Confetti alla Mandorla und vieles mehr!

Hatecke


Kai Sushi

Das Sushi-Handwerk ist eine faszinierende, kulinarische Kunstform. Eine der besten Adressen in der Schweiz ist die Firma Kai Sushi aus Zürich.

Kai Sushi achtet die Traditionen der japanischen Küche, ihre Liebe zum Detail und legt grossen Wert auf Frische und Handarbeit. Sie bezieht Fische aus nachhaltiger Fischerei und bevorzugt für die hochwertigen Zutaten regionale Produkte.

Kaufen Sie jeweils Donnerstag bei uns diese Köstlichkeiten – Sie und Ihre Gäste werden begeistert sein!

Hatecke


Bierschwein-Fleisch – die einzigartige Delikatesse

2007 begann Martin Wandeler die Schweine auf seinem Hof mit Bierhefe und Biergeläger zu füttern. Schnell stellte er fest, dass das Fleisch viel aromatischer und zarter war. 

Heute sind seine auf Stroh gebetteten und antibiotika-freien Bierschweine ein gefragtes Produkt und werden von Kennern als einzigartige Delikatesse bezeichnet.

Hatecke


HATECKE

Wer das Engadin kennt, hat möglicherweise auch schon einmal die exklusiven Trockenfleisch-Delikatessen von HATECKE in St. Moritz, Scuol und Zernez kennen gelernt.

«Augusto, Cervino, Crystal’Engiadina, Panzetta, Pelegrin oder Puolpa» – diese Gourmet-Angebote unseres Metzgerkollegen aus dem Engadin finden Sie auch in unserem Luminati-Spezialitäten-Sortiment.
Probieren und geniessen Sie es!

Klicken Sie hier auf den MAZ-Artikel «Hatecke bei Luminati»


Hatecke


Walliser-Spezialitäten von Beat Eggs

Die Metzgerei Eggs wurde 1953 gegründet und wird heute in der zweiten Generation von Beat und Marie-Therese Eggs-Weger geführt.

Der Betrieb wurde für seine diversen IGP-Spezialitäten (Trockenfleisch, Rohschinken und Rohspeck) mit vielen Goldmedallien ausgezeichnet. Berühmt sind auch seine selbstkreierten Rohwürste, die er in zwanzig verschiedenen Sorten produziert.

Beat Eggs hat eine enge Beziehung zu den regionalen Bauern von denen er das meiste Fleisch bezieht.

Oona Caviar


BAERG MARTI

So aussergewöhnlich wie der Lagerort in über 3000m Höhe ist auch das Produkt selbst.

Erlesene Schweizer Äpfel werden nach traditionellem Verfahren zu Most verarbeitet. Dieser bildet die Basis für den Essig. Ohne Zusätze, wird der frische Essig in Eichenfässer abgefüllt und in Bergeshöhe gelagert.

BAERG MARTI «PEAR Balsamic Vinegar» ist als Swiss Premium Produkt ein geschmackvolles kleines Mitbringsel.

BAERG MARTI