Metzgerei Luminati




Gourmet-Menüs – schnell gekocht

Damit Sie Sonn- & Festtage selber auch geniessen können, erleichtert Ihnen Luminati das Kochen mit unserem vielfältigen «Fleisch-im-Teig»-Angebot.

Was immer Sie wünschen:
Ob Kalbs-, Rinds- oder Schweinsfilet im Teig, ob Lachs im Teig oder einen Schinken im Brotteig – wählen Sie Ihr Wunsch-Gericht und bestellen Sie es bei uns telefonisch vor.

Teilen Sie uns auch mit, ob der Teig Ihres Wunsch-Gerichtes mit einer speziellen Dekoration versehen werden kann.

In unserem Laden finden Sie auch zahlreiche Vorschläge für Vorspeisen, mit denen Sie Ihre Familie und Gäste verwöhnen können.

Metzgerei Luminati

 

Kochanleitung für «Fleisch-im-Teig»-Vorschläge
Backofen immer auf 220o vorheizen.
Kalbs-, Rinds- oder Schweinsfilet im Teig je ca. 30-40 Min. bei 200o
Lachs im Teig ca. 20-30 Min. bei 200o
Schinken im Brotteig ca. 30 Min. bei 180o danach 90 Min. bei 120o