Gourmet-Menüs – schnell gekocht
Damit Sie Sonn- & Festtage selber auch geniessen können, erleichtert Ihnen Luminati das Kochen mit unserem vielfältigen «Fleisch-im-Teig»-Angebot.
Was immer Sie wünschen:
Ob Kalbs-, Rinds- oder Schweinsfilet im Teig, ob Lachs im Teig oder einen Schinken im Brotteig – wählen Sie Ihr Wunsch-Gericht und bestellen Sie es bei uns telefonisch vor.
Teilen Sie uns auch mit, ob der Teig Ihres Wunsch-Gerichtes mit einer speziellen Dekoration versehen werden kann.
In unserem Laden finden Sie auch zahlreiche Vorschläge für Vorspeisen, mit denen Sie Ihre Familie und Gäste verwöhnen können.
|
|
Kochanleitung für «Fleisch-im-Teig»-Vorschläge | |
Backofen immer auf 220o vorheizen. |
|
• | Kalbs-, Rinds- oder Schweinsfilet im Teig je ca. 30-40 Min. bei 200o |
• | Lachs im Teig ca. 20-30 Min. bei 200o |
• | Schinken im Brotteig ca. 30 Min. bei 180o danach 90 Min. bei 120o |