Metzgerei Luminati




Luminati-Delicato

Bei Luminati finden Sie nicht nur «fleisch vom feinsten», sondern wir präsentieren Ihnen in unserem Programm «Luminati-Delicato» einige aussergewöhnliche Spezialtäten für ein komplettes Menü von höchster Qualität.


Vom Apéro bis zum Dessert ...

Zum Apéro: Champagner, Illuminati-Weine, Kai Sushi-Spezialitäten, Oona-Kaviar aus Frutigen, Oliven, Kapern, Crackers-Parmigiano, Nuss-Mischungen, Grissini-Piemontese, Terrinen etc. ...

Menü-Beilagen: Diverse Reis-Sorten, frische Ravioli, Spaghetti, Nudeln, Pappardelle, Polenta, diverse Sugos und Salze, Baerg Marti-Balsamico, diverse Öle etc. ...

Zum Dessert: Diverse Dolce-Italia, Cantucci, Amaretti Traditionali, Tartufo Dolce, Caramels Mous, Confetti alla Mandorla und vieles mehr!

Hatecke


Kai Sushi

Das Sushi-Handwerk ist eine faszinierende, kulinarische Kunstform. Eine der besten Adressen in der Schweiz ist die Firma Kai Sushi aus Zürich.

Kai Sushi achtet die Traditionen der japanischen Küche, ihre Liebe zum Detail und legt grossen Wert auf Frische und Handarbeit. Sie bezieht Fische aus nachhaltiger Fischerei und bevorzugt für die hochwertigen Zutaten regionale Produkte.

Kaufen Sie jeweils Donnerstag und Freitag bei uns diese Köstlichkeiten – Sie und Ihre Gäste werden begeistert sein!

Hatecke


HATECKE

Wer das Engadin kennt, hat möglicherweise auch schon einmal die exklusiven Trockenfleisch-Delikatessen von HATECKE in St. Moritz, Scuol und Zernez kennen gelernt.

«Augusto, Cervino, Crystal’Engiadina, Panzetta, Pelegrin oder Puolpa» – diese Gourmet-Angebote unseres Metzgerkollegen aus dem Engadin finden Sie auch in unserem Luminati-Spezialitäten-Sortiment.
Probieren und geniessen Sie es!

Klicken Sie hier auf den MAZ-Artikel «Hatecke bei Luminati»

Hatecke


OONA CAVIAR

«Oona». Dieses alte Wort aus dem Keltischen bedeutet das Einzigartige und Aussergewöhnliche.

Einzigartig und aussergewöhnlich ist auch der Kaviar von Sibirischen Stören, mit dem das Tropenhaus Frutigen ein neues Kapitel in der Geschichte der Delikatessen eröffnet. Das reine Bergwasser in dem die Fische aufwachsen verleiht dem Kaviar die homogene Farbe und gibt den perfekt ovalen Körnern sein nussiges Aroma.

Mit «Oona Caviar» beschenken Sie sich oder Ihre Freunde mit etwas Luxus und Einzigartigkeit.

Oona Caviar


BAERG MARTI

So aussergewöhnlich wie der Lagerort in über 3000m Höhe ist auch das Produkt selbst.

Erlesene Schweizer Äpfel werden nach traditionellem Verfahren zu Most verarbeitet. Dieser bildet die Basis für den Essig. Ohne Zusätze, wird der frische Essig in Eichenfässer abgefüllt und in Bergeshöhe gelagert.

BAERG MARTI «PEAR Balsamic Vinegar» ist als Swiss Premium Produkt ein geschmackvolles kleines Mitbringsel.

BAERG MARTI


ILLUMINATI Weine

Nicht nur des Namens wegen passen diese Weine zu Luminati – sie passen auch ausgezeichnet zu unseren diversen Fleisch- und Fisch-Angeboten.

Ende des 19. Jahrhunderts hat Nicola Illuminati mit der Weinerzeugung begonnen. Heute wird der Betrieb von Dino Illuminati geführt, der sein Weingut zu einem der führenden italienischen Weinproduzenten in den Abruzzen gemacht hat. Seine Produkte werden inzwischen von der Fachpresse hoch bewertet.

Karl Luminati erklärt Ihnen gerne, welcher Wein aus seinem kleinen Sortiment zu welchem Gericht sehr gut passt.

Urchiges